Юля, спасибо большое!
Вот немного пришла в себя после поездки, а то сразу дела закрутили, эмоции немного улеглись.
Впечатлений море!

Ну, с чего начать... поездка и участие в такой выставке как Крафт всегда для меня казалось чем- то нереальным и невозможным, но вот уже в который раз убеждаюсь, что мечты сбываются.
Прекрасное настроение, чудесная компания, супер организация поездки сделали наш длинный путь менее тяжелым, чем я ожидала, а главное очень веселым!
И вот выехав из Москвы 3 марта 6 мы прибыли.
Туманный Альбион встретил нас дождем, но это, ни в коем случае не испортило настроения! (относительно погоды – все дни кроме 09 марта был дождь, 10-ого пошел снег )
Я могу сказать одно, Крафт надо один раз увидеть своими глазами, потому как ни один рассказ не передаст той атмосферы!
Эту выставку, нельзя сравнить (ни по организации, ни по судейству, ни по отношению к собакам) ни с какой другой, это просто отдельный мир под названием
КРАФТ!
Спасибо Светлане Ковалевой за подробный инструктаж того как там и что, потому как оказавшись там впервые неподготовленным сразу всего не разберешь, но благодаря отличным организаторам нашего тура и
поддержке и неоценимой помощи Светы Крафт 2013 стал для меня настоящим праздником!!!
Такого масштаба выставок я не видела нигде и никогда, это верх совершенства организации! Отличное решение бэнч, очень удобно иметь заранее выделенное место для собаки и расположения своих вещей, никакого столпотворения у рингов, удобные кресла для зрителей. Качество фото, к сожалению, не очень в связи с тем, что по правилам выставки нельзя снимать со вспышкой во время судейства собак.
Что хочется отметить отдельно – в каждый выставочный день было почти по 10 тыс. участников, НО, ни минуты автобусы и личный автотранспорт участников не стоял в пробке на заезд на территорию и парковку, не было очередей на вход и проверку документов/получение каталогов, выставочный номер располагается в бэнче.