Мальтезе России

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: WDS 2015 Milan, Italia

WDS 2015 Milan, Italia 11 года 2 мес. ago #1667

• Марина Лазарева
  • Марина Лазарева  аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 360
По каталогу 80 собак (40/40) если не изменяет память.

Поздравления всем участникам и победителями выставки.
Judge Murante Gioacchino (Italy)

BOB CACIB dog WW-2015 (18656) Missis White Ettore Bassi Vezzani Barbara (Italy)
BOS CACIB bitch WW-2015 (18688) Gentle Kiss Era Of Spanish Secret Lazareva Marina (Russia)
Winner dog BOB veteran VWW-2015 (18659) Sun Isle's Perfect Piece Of The Puzzle Mali Anja (Slovenia)
CAC dog (18636) Gentle Kiss Right Now Lazareva Marina (Russia)
CAC bitch (18684) Romantic Show Victoria For Sunn De Lion Galustyan Lyubov (Russia)
BOB junior JWW-2015 (18635) Sunn De Lion Ilor De Star Nizova Yulia (Russia)
BOS junior JWW-2015 (18665) Gentle Kiss Fly Me To The Moon Bobylkina Margarita (Russia)
BOB puppy HWW-2015 (18615) Besame Mucho Pisoni Giovanna (Italy)
BOS puppy HWW-2015 (18619) La Strega Senayo Serwach Justyna (Poland)
BOB minor puppy (18617) Elkete S Show Ameli Keit For Lolishop Marina Petrova (Russia)
BOS minor puppy (18613) Neu Blanc Gone With The Wind Castro Isabel (Spain)
Best breeder (21467) Tauro Plunges Janita Ir Tauras (Lithuania)
Best brace (25312) Sunn De Lion Ustan Haver Lobanova Irina (Russia)

Фотографии позаимствовала на фБ у Roberto Marenghi
Итак Чемпион Мира 2015, Missis White Ettore Bassi

11401042_10205765532210392_7746743969870817597_n.jpg

Чемпионы Мира 2015 - Missis White Ettore Bassi Vezzani Barbara (Italy) и Gentle Kiss Era Of Spanish Secret Lazareva Marina (Russia)

11351177_10205765532610402_5293913246592025525_n.jpg

11401469_10205765532970411_7061133913010602615_n.jpg
"Никогда не сдавайся"
Последнее редактирование: 11 года 2 мес. ago от Марина Лазарева .
Администратор запретил публиковать записи.

WDS 2015 Milan, Italia 11 года 2 мес. ago #1668

• Марина Лазарева
  • Вне сайта
  • Администратор
Наша молодая звездочка, недавно вышедшая в ринги и очень успешно начавшая свою выставочную карьеру. Первый выезд на выставку такого уровня, 13 собак в классе юниоров и ошеломляющий результат

Юный Чемпион Мира-2015 Gentle Kiss Fly Me To The Moon Bobylkina Margarita (Russia)

11401343_10205765534970461_7805349711261788683_n.jpg
"Никогда не сдавайся"
Спасибо сказали: Мариша Лазарева (мл)

WDS 2015 Milan, Italia 11 года 2 мес. ago #1669

• Марина Лазарева
  • Вне сайта
  • Администратор
Ну и еще один герой нашего питомника, тоже впервые на выставке такого уровня и тоже очень достойный результат
RCACIB, CAC - Gentle Kiss Right Now Lazareva Marina (Russia)

10426222_10205765536450498_3889475747797660705_n.jpg
"Никогда не сдавайся"

WDS 2015 Milan, Italia 11 года 2 мес. ago #1670

• Марина Лазарева
  • Вне сайта
  • Администратор
Сборы на эту выставку были как никогда долгими и сомнения терзали, ехать не ехать, везти одну собаку или еще кого то брать, в общем, после долгих мучений решили, что все таки едем!!!
Реально понимали, что будем "статистами", надежд на победу, на родине породы, с таким известнейшим питомником как Cinecitta бороться сложно, плюс эксперт из Италии ..., да еще накануне САС, и результат …, НО Мир есть Мир, все непредсказуемо и многое встает на свои места
Я безмерно счастлива, передать словами невозможно... слезы радости, гордости все вместе.
Не сразу поверила когда пошли звонки от друзей (сама была еще не в курсе), по стечению обстоятельств помимо того, что находилась на даче, да еще находилась на родах у чужой собаки, даже не сразу все осознала и поняла, в общем кое как посмотрев выложенные результаты (за что огромное спасибо организаторам выставки) на телефоне не верила в происходящее. Ну ладно если одна собака из 3, а тут все 3 и так успешно, не верю до сих пор :woohoo: .

Спасибо всем кто верил в нас, болел, поддерживал, поздравил.
Без ложной скромности могу сказать, что впервые собака/питомник именно российского разведения на родине породы, были оценены так высоко. Юный Чемпион Мира, Чемпион Мира и Вице Чемпион Мира, все 3 собаки от разных комбинаций, но две из них от одной матери
МЫ ГОРДЫ и СЧАСТЛИВЫ!!!

Отдельная благодарность Светлане Ковалевой, за неоценимую поддержку, помощь и просто дружеское плечо!!! Мариша, ты умница, труженица, я Вами обеими горжусь!!!!! ВЫ- ГЕРОИ!!!!!
"Никогда не сдавайся"

WDS 2015 Milan, Italia 11 года 1 мес. ago #1672

• Светка
  • Светка аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 75
Уже столько времени прошло после Чемпионата Мира, а ощущение, что всё было неделю назад...

Я была на этой выставке со скотскими терьерами как грумер и хендлер (ну ещё владелец). В общем я результатами Мира по скотчам совсем не довольна - эксперт выбирала собак разного типа, делала странные (для меня) выборы в классах и т.п. Марина так же была не в восторге от выставки САС у мальтезе в этот день... В общем настроение у нас было ниже нормы и поэтому сразу после ринга мы с удовольствием удалились в сторону отеля.

В номере начали готовить остальных собак к Миру (тут я уже в роли грумера мальтезе)... Ну как готовить... Решили, что идти нужно - собаки записаны, мы здесь, да и последний выставочный день, после которого мы уезжаем домой.
В общем всё сделали и решили - идём точно, а уж там будет как будет.

И вот день Мира у мальтезе. Мы все уставшие... Настроение странное - вроде бы всё не плохо (собаки выглядят на все сто!), но ожидание ринга ничего хорошего не предвещает. Ну правда - записано много собак, много очень достойных. Правда были и такие собаки, которых я бы даже не САС в Туле не повела... Но это их выбор - приехать на Чемпионат Мира с собаками в таком виде.

У меня работы море - 3 собаки, которые идут почти друг за другом. Ещё не понятно в какой последовательности пойдут классы. В общем Марина бегает у ринга выясняет все подробности, а чешу, стригу, готовлю...
Начинается экспертиза и мы понимаем, что первым у нас пойдёт кобель. Все силы на него - банты надеть, заколки снять и т.п. Он выходит в ринг - смотрится шикарно! Я немного полюбовалась и дальше работать - юниорка не за горами. Краем глаза смотрю ринг - Микки стоит, пытается бежать... Начал хорошо, потом начал нависать на ринговку... Что тут скажешь - *:№*%№%;*?)"№ его! Смотрю я на это дело и думаю: "Ну хотя бы второй будет. Есть тут ещё симпатичный кобель." И тут этот симпатичный кобель начинает скакать, крутиться (ох уж эти кобели!). И я понимаю, что у Микки шансы на победу в классе выросли. Но это моё мнение, а не эксперта. В общем чешу я дальше собаку, уже не смотрю на ринг - чего волноваться лишний раз. И тут слышу крики, аплодисменты. Беру фотоаппарат, чтобы сделать фото расстановки для отчёта в базе и вижу, что Марина с Микки на первом месте. "ВАУ! КРУТО!" Я довольна! Пока идёт открытый класс мы меняем ринговку (может Микки надобно не нейлон, а шёлк?..) Открытый класс выигрывает Стефано с кобелём, которым днём ранее выиграл породу. Тут я не удивилась - Италия, итальянская собака... Ну мы все всегда так думаем. И сразу делается вывод - вот собака, которая выиграет САС, Чемпиона Мира и породу.
Потом у меня не было времени смотреть все сравнения - нужно было нанести последние штрихи к образу юниорки. Флай всё же первый раз на выставке такого уровня. Вижу краем глаза, что кобели сравниваются на САС. Вижу, что после осмотра движений эксперт просить поставить собак в стойку, потом подходит к экспонентам, что-то им показывает (видимо места)... И тут все зависают - Марина сидит рядом с Микки, Стефано стоит рядом с Иеном. Я беру фотоаппарат сделать фото, иду к рингу, и думаю "Вот чего время тянут? Чего Стефано не идёт на первое место?.." И тут я вижу, что к первому месту идёт Марина с Микки. Я уже собралась возмутиться - чего это она туда нацелилась?! И тут вижу, что Марина мне показывает "мы первые!". Единственное что я смогла сказать это: "Ты сейчас серьёзно?!" Вот так совершенно неожиданно Микки выиграл сравнение и получил итальянский САС.
Тут уже настроение поднялось на высший уровень - день удался! Можно идти домой! Но тут Марина мой порыв остановила - у нас же ещё две собаки идут... Да и на CACIB сравнение у Микки. Сравнивался он с кобелём из класса чемпионов. Кобель красивый. Он мне понравился ещё на прошлом мире, когда выиграл ЮЧМ. У Микки были шансы на победу. Я даже в какой-то момент подумала, что он выиграет. Но нет, не дорос ещё - получил резерв CACIB. Хотя и это на такой выставке можно приравнять к победе в общем бесте.
Дальше идут суки юниорки. Собак много. Собаки разные - и по возрасту, и по экстерьеру, и по подготовке. Флай одна из самых молодых собак в классе. Шерсти не очень много и она не самая длинная. В общем я посмотрела индивидуальный осмотр Флай и на этом перестала смотреть ринг. Вернулась к нему когда эксперт делал расстановку. На 4 место эксперт ставит одну из самых оброщенных собак ринга - шерсти много, она лежит на полу... ну, думаю, у Флай нет шансов. Обидно, что без расстановки, но ничего - она себя отлично вела в ринге, оценку отлично получила. Смотрю дальше и понимаю, что Флай пытается уснуть в стойке - центр тяжести сместился, собака "уехала" вперёд... Думаю, вот бы Марина её поправила, а то Марина сидит и активно за экспертом следит. Уже 3 собаки стоят на своих местах, осталось выбрать юную чемпионку. Эксперт идёт вдоль собак от последней к первой и в тот момент, когда он поворачивался в обратную сторону, Марина разбудила Флай и поправила её. И тут я не могу поверить своим глазам! Эксперт подходит к Марине с Флай и показывает им "первое место!" В голове поток мыслей, восторгов, возмущений - целая куча эмоций! Это фантастика!
Фото сделали, порадовались. Надо делать последние приготовления для Лекси - она идёт в классе Чемпионов. Я надеваю бантики и думаю: "Вот выйдет сейчас Лекси, вся такая красивая, а эксперт подумает - у этой девушки все собаки красивые, но она уже много чего со своими собаками выиграла, так что хватит." Сами знаете как оно бывает. Марина говорит, что Леки в ринг идёт, а там будет как будет. И тут эксперт поразил всех! Лекси выиграла класс чемпионов! Она достойная собака, но не бывает так, что один человек получает столько побед. И тут в сравнении на CACIB Лекси опять выигрывает! О_О слов нет! Ничего так "интера закрыла"...
Дальше на сравнение вызывают все собак - обоих юниоров, кобеля, суку, ветерана. Я выхожу в ринг с Флай. Она меня видит второй раз в жизни - волнуюсь я, вдруг собака скажет, что не пойдёт со мной... Но нет - Флай и стояла и двигалась хорошо. Сравнение на ЛЮ мы не выиграли, но продолжили стоять в ринге сравниваясь на BOB и BOS.
Тут эксперт подходит к Марине и даёт ей розетку! Я еле сдержалась чтобы не заорать на всю выставку! Лекси BOB на мире! Сижу, чуть не плачу. И тут эксперт даёт вторую розетку кобелю Чемпиону со словами "Best of Breed!" Тут у меня происходит разрыв шаблона - какой бест оф брид, если он суке это присвоил. выясняется, что эксперт сначала отдал титул Best Opposit Sex, а уже потом Best Of Breed. Если коротко, то такого "облома" я не испытывала давно. Уже как-то и все победы собак не в радость... я в печали...
Ну ничего. БОБ на мире это круто, но и остальные титулы имеют огромную ценность! Так что наш заход на мире был фееричным!!!

Ещё раз поздравляю заводчиков и владельцев с таким "нецензурное слово" результатом!!!

Очень приятно, что я имею к этому не самое последнее отношение. Спасибо вам Маринки за то, что даёте мне возможность быть рядом с рингом любимой породы!

* Спасибо

WDS 2015 Milan, Italia 11 года 1 мес. ago #1674

Оххх, Света, читаю и переживаю все эмоции заново, сердце бьется усиленно, на глазах слезы - все как вчера. :) :) :) Хотя после приезда передышки еще не было, а прошел уже месяц!
Как ты хорошо описала наше состояние… :)
Я, в принципе, на этот мир ехала просто так, без каких либо надежд, все понимала – Италия, эксперт из Италии (и на САС и на ЧМ) ведущий питомник тоже в Италии, просо ехала посмотреть Милан :) ну вот и посмотрели Милан и себя показали!
Поездка оказалась очень тяжелой, особенно в эмоционально плане. Трагическое событие, произошедшее с одной из групп, направлявшихся на чемпионат мира, просто выбило из колеи, все были напряжены, родственники и друзья волновались за нас на расстоянии, но что поделаешь... :(

Вначале хочется рассказать немного об организации самой выставки:
1. Первое это заезд в сам комплекс… развязка, просто лабиринт, 300 указателей, стрелок, поворотов, картинок, водители теряются, потому как быстро сориентироваться в потоке не получается. В первый день со старшим нашей группы (которая накануне уже приезжала туда) проехали без проблем. На следующий день (день САС) проехали поворот ну и далее разворотов/поворотов/блужданий еще на час (с тем, что начало ринга в 9,30) + ко всему пошел дождь и не просто дождь, а ливень, я поняла ДЕНЬ НЕ МОЙ – все кувырком и я хочу в гостиницу, а ни на какую выставку. НО, ответственность за группу и показ клиентской собаки взяли верх и заставили выйти из автобуса.
2. Ринги – один из самых приятных моментов! Большие, просторные ринги, полностью застеленные ковровым покрытием. Хорошие столы для осмотра собак. Много места вокруг рингов для участников, грум зоны с большим количеством розеток, удобно разграниченные места, где можно разместиться. Вообще все очень спокойно.
3. Ринговые бригады. Вроде как все приветливые и помогают, отвечают на все вопросы, НО практически во всех рингах все очень медленно. Диплом с одной отметкой я ждала минут 30 так и ушла не дождавшись. В ринге моего подопечного английского тоя, все дипломы оформлены с ошибками, каждый участник возвращался для корректировки.
4. Павильоны- просто огромные, свободные, отличная вентиляция, уборные просто через каждые 1,5 метра. Продажи для собак достаточно скромные и ничего необычного или нового, так что запас косметики пополнили и удалились, розетки с удлинителями почти на всех столбах у каждого ринга.
5. Большая территория самой выставки, от павильона к павильону не набегаешься, парковки далеко, да и выходы на них не самым удачным образом расположены (если что- то забыл в автобусе за 5 минут не сбегаешь). Каких- то специально отведенных мест для выгула собак я не увидела (в этом плане никто не сравниться с Финляндией).
6. Расписание на сайте, в каталоге и у ринг часто не совпадало, что оказалось сильно неприятным моментом, но, слава Богу, никто из наших не опоздал в ринг.
7. Погода это вообще отдельная тема. Очень жарко, нет ветра, влажно и каждый день дождь. И в первый день не все были готовы к сюрпризам природы, что было видно по шерсти собак.

Ну и о самой экспертизе. На выставке САС эксперт из Италии. Даже не знаю, что и сказать…
Конечно победа кобеля Стефано безоговорочная. По моему мнению, заслуженный ВОВ!!
Расстановки в классах… логики нет! Сказать, что какие- то отдельные моменты в анатомии становились основой для выбора, я не могу. У меня сложилось впечатление, что в некоторых случаях эксперт больше смотрел на другой конец ринговки, чем на собаку. Честно, скажу настроения после ринга не было вообще, и не, потому что мы не победили, а потому, что реально надоело смотреть как собаки с кривыми спинами, непородными хвостами и многими другими серьезными недостатками получают «отлично» и встают в расстановки.
В какой-то момент промелькнула мысль не ходит на Мир (поберечь нервы), но наличие не только собственных собак как то отогнало эту мысль. И потом сдаться на старте это самое простое и это не про нас!
С минусовым настроением приехали на Мир, с одной мыслью «скорей бы это все закончилось и поехать домой», и правда закончилось все оч быстро, как говорится, даже не успели испугаться.
80 мальтезе были отсужены, наверное, часа за два (для меня все пронеслось просто как одно мгновение), индивидуальный осмотр на столе занимал минимум времени, каждую собаку смотрели в движении, выбор эксперт тоже достаточно быстро производил, немного задумался наверно всего раз или два. Хочется отметить, что, несмотря на очень быстрый индивидуальный осмотр – эксперт реально ВИДЕЛ собак, выбирал очень однотипных собак, хорошего размера, с классическим строение головы и морды, крепким костяком, правильного формата.
Выбор ЛПП: слышала уже много слухов, которые гуляют, но от себя лично могу сказать одно, кроме кобеля, который в конечном итоге и взял ВОВ, и Лекси никто больше не мог претендовать на этот титул ( ни по анатомии, ни по подготовке, ни в силу возраста и стабильности показа)!
Эксперт судил собак, не обращая внимание на известность хэндлера, сама в шоке от того столько отдали в одни руки!!! К сожалению, такая непредвзятая экспертиза стала большой редкостью!!!

Что, происходило в нашей команде, Светлана отлично описала!
Эмоции до сих пор зашкаливают, передать эти чувства невозможно!
В мире мальтезе случилось историческое событие – впервые собака, рожденная в России выиграла чемпионат мира (да еще и с российским хэндлером)! И это сделала моя любовь – Лекси!!! Как Светик сказала – «ничего так интера закрыла»!!! B) :)
Также хочется отметить хорошее количество российского представительства мальтезе, если не изменяет память по каталогу насчитала что-то около 18 участников из России!!! Особенно из регионов, Москвы на удивление пара участников!

Этот мир навсегда останется в моей памяти, как самое незабываемое, значимое выставочное событие, это и событие питомника! Хочется сказать, огромное спасибо всем кто был рядом, кто нас поддерживал, верил и искренне желал победы!
:)

Света, нет слов, ни в одном языке мира, чтобы выразить все то, что хочется тебе сказать!!! Ты наш самый крепкий член команды, самый лучший грумер, просто невероятный друг! Сказать, что ты мастер своего дела – ни сказать ничего! Чтобы не происходило на выставке ты всегда найдешь нужные слова, или наоборот нужное молчание, всегда поддержишь и поможешь, сделаешь все возможное и даже невозможное!!! Я очень рада, что именно ты разделила этот момент счастья со мной! Не каждому посчастливится встретить в жизни таких людей как ты! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!!!!

Мэри, ну что сказать… ты и сама все знаешь – МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!! :woohoo: B) :)
"Настоящие великодушие, когда прощают неблагодарность."
www.gentlek.com
Последнее редактирование: 11 года 1 мес. ago от Мариша Лазарева (мл).

WDS 2015 Milan, Italia 11 года 1 мес. ago #1681

• Марина Лазарева
  • Вне сайта
  • Администратор
Эк, понаписали столько :kiss:
Светлана, спасибо за все большое большое!!! Фото отличное!!!!
"Никогда не сдавайся"
Последнее редактирование: 11 года 1 мес. ago от Марина Лазарева .

WDS 2015 Milan, Italia 11 года 1 мес. ago #1682

• Чижевская Юлия
  • Чижевская Юлия аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 411
Только нашла время зайти на форум и прочесть о Мире.... Девушки, огромное спасибо, что поделились впечатлениями! Перечитала несколько раз!

"Gentle Kiss" БРАВО!!!! Ну просто "умыли" всех! Обалденный, и я уверена, что неповторимый результат на таком крупном Чемпионате! Самые искренние поздравления и слова восхищения такой профессиональной работой заводчиков, грумеров, хендлеров в лице обеих Марин и Светланы!
Выбор ЛПП: слышала уже много слухов, которые гуляют, но от себя лично могу сказать одно, кроме кобеля, который в конечном итоге и взял ВОВ, и Лекси никто больше не мог претендовать на этот титул ( ни по анатомии, ни по подготовке, ни в силу возраста и стабильности показа)!

Полностью согласна! Просмотрела видео... бОльшая часть собак вообще была просто массовкой и по анатомии и по грумингу... А бегали так совсем единицы... ВОВ И ВOS - безоговорочные лидеры этого Мира! И что характерно оба были высоко отмечены на прошлом Чемпионате мира. Так что все закономерно.
Насчет слухов и прочей писанины на ФБ.... Удивило, что лишь единицы из российских любителей мальтезе смогли подальше задвинуть свое ЭГО и хотя бы просто поздравить питомник "Gentle Kiss" с такой значимой для рооссийских заводчиков ПОБЕДОЙ.... Вместо этого как всегда обывательские рассуждения типа "нравится- не нравится" и "ах, нас задвинули". На это только одно можно ответить... Разводите собак с нормальной шерстью и прямыми спинами, с правильной анатомией, чтобы они бегать могли... ;)

Девушки, только вперед! Мы вместе с вами разделили эту гордость за российских собак!!!
kennel MALTA MIRABILIS

WDS 2015 Milan, Italia 11 года 1 мес. ago #1683

"Gentle Kiss" БРАВО!!!! Ну просто "умыли" всех! Обалденный, и я уверена, что неповторимый результат на таком крупном Чемпионате! Самые искренние поздравления и слова восхищения такой профессиональной работой заводчиков, грумеров, хендлеров в лице обеих Марин и Светланы!

Юля, спасибо большое!!!
Ну почему же, очень даже повторимый результат, на сколько помню, примерно так же было у итальнского питомника на мире в Австрии (только хэндлер у каждой собаки был разный :) ), но для российского питомника да, наверное, пока единственный такой результат!
Насчет слухов и прочей писанины на ФБ.... Удивило, что лишь единицы из российских любителей мальтезе смогли подальше задвинуть свое ЭГО и хотя бы просто поздравить питомник "Gentle Kiss" с такой значимой для российских заводчиков ПОБЕДОЙ.
Вот честно, когда до меня дошли некоторые слухи я прям посмеялась от души, про то кто должен был быть ЛПП ))))))
А меня вот совсем не удивило )))))))) я была уверена именно в такой реакции, все сделают вид что этого ЧМ вообще не было в истории мальтезе ))))))) Я совершенно спокойно к этому отношусь, по мне лучше 5 поздравлений искренних, чем 105 лицемерных, которые поздравят, а через 2 минуты под другой фотографией ..… обольют!
Юля, Вы ж понимаете, что тут главное не собаки и порода, главное кто с кем против кого дружит!
Если бы, победили определенные люди в нашей породе, так уже бы гремели все форумы, сайты и ФБ и десятки страниц упоительных од в честь победителей, а некоторым «любителям породы» их ЭГО даже не позволяет подписать кличку собаки под выставленными ими фотографиями победителей, подписаны все кроме наших собак (тогда бы уж фотки бы не ставили что уж там, сделали бы вид, что наших собак там просто не было) :) .
Три собаки нашего питомника показали наивысший результат (случайностью или везением не назовешь) пусть попробуют хотя бы повторить.
Хотя нет, везение было – не предвзятая экспертиза! B)
www.gentlek.com
Спасибо сказали: Марина Лазарева

WDS 2015 Milan, Italia 11 года 1 мес. ago #1684

Девушки, только вперед! Мы вместе с вами разделили эту гордость за российских собак!!!

Юля, спасибо огромное за поздравления, за поддержку!!!! Вот на что способна наша могучая кучка :) :) :) :) :) B)
www.gentlek.com

WDS 2015 Milan, Italia 11 года 1 мес. ago #1688

• Чижевская Юлия
  • Чижевская Юлия аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Три собаки нашего питомника показали наивысший результат (случайностью или везением не назовешь) пусть попробуют хотя бы повторить.

Марина, ключевые слова здесь должны быть не просто "собаки нашего питомника", а "собаки нашего (т.е. вашего) разведения"!!! И собаки не первого поколения! Думаете, повторят? Сомневаюсь, т.к. "наши" заводчики пиарят в основном привоз, а не собственное разведение....
Вот честно, когда до меня дошли некоторые слухи я прям посмеялась от души, про то кто должен был быть ЛПП
В личках многие смеялись :lol:
я была уверена именно в такой реакции, все сделают вид что этого ЧМ вообще не было в истории мальтезе

А что же наш НКП? Наверняка поздравил Вас с таким значимым для породы в России событием? Уверена, что на сайте НКП уже выложена большая, красивая фотография собак-победителей питомника "Gentle Kiss" со словами восторга и признанием заслуг питомника перед отечественной кинологией ;)
Разве РКФ еще не отметил Ваш вклад в российское разведение памятной тарелочкой от имени Президента РКФ г-на Иншакова?

А насчет некоторых российских заводчиков... Им легче собираться в стадо, когда надо кого-то затоптать. "Орлы летают высоко, бараны пасутся стадами" :lol: Лучше быть одиноким орлом и летать в чистом небе, чем стоять в вонючем стойле в компании баранов...
Юля, Вы ж понимаете, что тут главное не собаки и порода, главное кто с кем против кого дружит!

100% И все это понимают....
kennel MALTA MIRABILIS
Последнее редактирование: 11 года 1 мес. ago от Чижевская Юлия.

WDS 2015 Milan, Italia 11 года 1 мес. ago #1689

А что же наш НКП? Наверняка поздравил Вас с таким значимым для породы в России событием? Уверена, что на сайте НКП уже выложена большая, красивая фотография собак-победителей питомника "Gentle Kiss" со словами восторга и признанием заслуг питомника перед отечественной кинологией ;)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ой, Юля, я давно так не смеялась :silly: :lol:
www.gentlek.com

WDS 2015 Milan, Italia 11 года 1 мес. ago #1690

• Чижевская Юлия
  • Чижевская Юлия аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
kennel MALTA MIRABILIS

WDS 2015 Milan, Italia 11 года 1 мес. ago #1691

• Марина Лазарева
  • Вне сайта
  • Администратор
Разве РКФ еще не отметил Ваш вклад в российское разведение памятной тарелочкой от имени Президента РКФ г-на Иншакова?
шутница Вы, однако :) :) :) просто ржунимагу :lol:
"Никогда не сдавайся"
Время создания страницы: 0.252 секунд