Мальтезе России

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Обращение!

Обращение! 11 года 3 мес. ago #756

Хочу обратиться ко всем читателям и посетителям данного ресурса!
Дамы и господа, если вы беретесь размещать результаты с рингов большая просьба либо брать их с официальных ресурсов, либо с ринговых ведомостей (на европейских выставках после ринга все результаты вывешиваются на стендах около рингов)
если вы не знаете точно какую оценку получил тот или иной экспонент, не стоит брать результат из своей головы (как минимум можно поставить знак вопроса (?) напротив клички собаки)
так, например, после вчерашней выставке в Женеве уже не на одном ресурсе вижу у своей собаки GENTLE KISS ADVENTURE оценку "отлично 2". Просто интересно откуда такие данные, если его даже на выставке не было?!
"Настоящие великодушие, когда прощают неблагодарность."
www.gentlek.com
Администратор запретил публиковать записи.

Обращение! 11 года 3 мес. ago #757

• Марина Лазарева
  • Марина Лазарева  аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 360
так, например, после вчерашней выставке в Женеве уже не на одном ресурсе вижу у своей собаки GENTLE KISS ADVENTURE оценку "отлично 2". Просто интересно откуда такие данные, если его даже на выставке не было?!
привидилось!... :P
"Никогда не сдавайся"

Обращение! 11 года 3 мес. ago #760

• Чижевская Юлия
  • Чижевская Юлия аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 411
Ой, умора! :lol: Это из серии анекдотов "Без меня меня женили" :silly:
Марина, а в принципе это совсем не удивляет, вспоминая Болгарию и нелепые результаты, которые так и не были исправлены. Мало того, что Дишку некоторые вообще проигнорировали, будто бы собаки и не было, так потом и оценки переврали.
Чем больше соотечественников на таких мероприятиях, тем больше анекдотов. Это как с отдыхом... Я предпочитаю за границей не видеть "знакомых" лиц соотечественников. Иначе отдых на смарку :lol:
kennel MALTA MIRABILIS

Обращение! 11 года 3 мес. ago #784

Чижевская Юлия пишет:
Ой, умора! :lol: Это из серии анекдотов "Без меня меня женили" :silly:
ни в бровь, а в глаз!!!
Марина, а в принципе это совсем не удивляет, вспоминая Болгарию и нелепые результаты, которые так и не были исправлены. Мало того, что Дишку некоторые вообще проигнорировали, будто бы собаки и не было, так потом и оценки переврали.
Чем больше соотечественников на таких мероприятиях, тем больше анекдотов. Это как с отдыхом... Я предпочитаю за границей не видеть "знакомых" лиц соотечественников. Иначе отдых на смарку :lol:
да это не удивительно...я вообще уже мало чему удивляюсь.
на выставке в Женеве не так много было собак и оч многие отсутствовали, просто не понимаю позиции "если не видела на первом месте, значит второе...", только почему то, если этим товарищам где то не допишешь кчк или еще что, то возмущению нет предела (ну тут как говорится "в своем глазу бревна не видно" B) ), а еще "лучше" то, что эти неверные результаты копируются и дальше разносятся по интернету....
приятно что все таки мое обращение дошло хотя бы до одного адресата :)
теперь у нас целый знак вопроса стоит :)
спасибо!
"Настоящие великодушие, когда прощают неблагодарность."
www.gentlek.com

Обращение! 11 года 2 мес. ago #832

• Чижевская Юлия
  • Чижевская Юлия аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 411
Просто интересно откуда такие данные, если его даже на выставке не было?!
теперь у нас целый знак вопроса стоит

Просто слов нет... Прочли, что собаки НЕ БЫЛО, и все равно ставят знак вопроса.. :lol:
Это специально делается? Я никак понять не могу....
kennel MALTA MIRABILIS
Спасибо сказали: Мариша Лазарева (мл)
Время создания страницы: 0.093 секунд