Мальтезе России

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Фото

Россия 2012 12 года 3 мес. ago #219

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57
:woohoo: кстати, о фотографиях, кто-то снимал, я уже не помню кто, это фотография ЛПП с Евразии 2005 года, гыыыыыы................

а это с выставки летом того же года

Народ смотрит и удивляется, что такой "урод" мог стать ЛПП на Евразии? Так что снимать можно очень по разному.
Администратор запретил публиковать записи.

Россия 2012 12 года 3 мес. ago #220

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
хотя разбор темы фотографий можно в отдельную тему вынести

Россия 2012 12 года 3 мес. ago #222

• Марина Лазарева
  • Марина Лазарева  аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 360
Светлана, а в чем собственно проблема то?

Нанять фотографа, который устроит ВСЕХ, который отснимет собак в постановочных стойках, в ринге с удобной точки съемки, у расстановочных мест, все дружно осмотрят, выберут то, что нравится, оплатят услуги фотографа и проблема решена. :)
Только вопрос, очень хочется увидеть собак только в статике? :P

Помнится еще наша первая мальта по юниорам была на моно, сейчас ей на минуточку 9,5 лет, тогда же снимал всех фотограф.
На моно (там где судила Иванищева) тоже снимала фотограф, нанятая Татьяной Жеренковой - фотографии те где сих пор? И не факт, что все те фотографии понравились бы всем...
А люди, которые не смогли быть на выставке по разным причинам - заметь, очень хотят видеть фотографии ну сразу после выставки, потому как интересно.... :)
"Никогда не сдавайся"
Последнее редактирование: 12 года 3 мес. ago от Марина Лазарева .

Россия 2012 12 года 3 мес. ago #223

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
фотографии могут быть и в статике и в движении, но в движении все-таки лучше видео, потому как разные фазы бега дают разную картинку. Кто-то на поворот зашел, кто-то тормознул, кто-то хвост в тот момент приспустил, а в итоге получилась кракозябра.

Россия 2012 12 года 3 мес. ago #224

• Catherine
  • Catherine аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 76
Лариса Иванова пишет:
Catherine пишет:
учитывая, что это породный форум - будьте так любезны, укажите есть ли Вас заводская приставка , если нет - то какие у Вас собаки?
Г-жа Чемакина, это что за дискриминация? Почему на породном форуме Вы вводите такие дополнительные условия для меня?
Введите это правило для всех, тогда и я его выполню.
Пока Ваш ультиматум просто неправомерен и смешон.

Интересно, в чем Вы увидели дискриминацию лично Вас?
Еще более интересно - где Вы нашли ультиматум в Ваш адрес?
Еще раз повторюсь, что здесь именно породный форум, и те, кто здесь пишут- либо уже представились в соответствующем разделе, либо их имена и так известны в нашем мальтезе-сообществе
Так что, внимательней читайте общие для всех правила, прежде, чем писать Ваши комментарии
Catherine & Maltese company :)
Stella Di Malta kennel
member of Maltese Club of Finland
member of Maltese Club of UK

Россия 2012 12 года 3 мес. ago #249

Понимаю не в этой теме, но все таки….
К вопросу фотографий: можно сколько угодно обсуждать эту тему и к логическому решению не придти. Потому как у всех разная техника, разный ракурс и много других факторов. Есть фото на которых усилен свет и собаки получаются белее и реально на фото получаются лучше чем в жизни, конечно же такие фото нравятся больше чем те, которые отражают все то как было на самом деле. Если учесть все пожелания, то получается что кроме как студийной постановочной фотографии показывать ничего нельзя.
У меня один вопрос, почему нельзя обратиться к автору фото в личку, по телефону или множеством других способов с просьбой убрать непонравившееся фото вашей собаки???? Почему всю грязь на надо «в эфир»???
Почему никто не сокрушается по поводу вот этого «фоторепортажа»
1) www.maltes.ru/monov.html ???? начиная с первого фото: оно вообще о чем?? Следующее фото – «шедевр», фото бэбиков и щенков, особенно последнее в самом низу….
Или вот этого
2) www.maltes.ru/mono.html вот уж что ни фото, то «шедевр», что в стойках, что на столе, что в движении! Вот уж где все красивущщщие глаз не оторвать. Реально можно сказать «шоу монстров». И никто с пеной у рта не кричит не тот ракурс, ни с той стороны, ни в тот момент движения….

А уж что говорить о Facebook, там выкладывают фоторепортажи с выставок в таком кол-ве…и почему то там все очень быстро убирается, потому как владелец собаки в состоянии написать в личку просьбу убрать фото его собаки. Только вот почему то там вы себе не позволяете в открытую писать в той манере в которой пишите здесь.
"Настоящие великодушие, когда прощают неблагодарность."
www.gentlek.com
Спасибо сказали: Чижевская Юлия

Россия 2012 12 года 3 мес. ago #250

• Чижевская Юлия
  • Чижевская Юлия аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 411
Не знаю, Марина, что Вам так не понравилось в фотографиях с сайта maltes.ru ;) Некоторые из них мне показались ооочень реалистичными :)
Я тоже предпочитаю видео. И согласна со Светланой. что фото в движении может быть снято в разные его моменты. Такое фото может "убить" или "развалить" любую анатомию собаки. Здесь конечно нужно очень тщательно отбирать наиболее выигрышный момент движения.
В то же время, обрабатывая большое количество видео роликов, я заметила. что шерсть мальтезе зачастую смотрится на видео гораздо лучше, чем в реале B)
kennel MALTA MIRABILIS
Последнее редактирование: 12 года 3 мес. ago от Чижевская Юлия.

Россия 2012 12 года 3 мес. ago #251

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мариша Лазарева (мл) пишет:
1) www.maltes.ru/monov.html ????
а у меня там очень даже приличная фигурка получилась, мне нра, я там вполне стройна :lol: да и собак тоже нормально вышел, не страшный

Россия 2012 12 года 3 мес. ago #252

Не знаю, Марина, что Вам так не понравилось в фотографиях с сайта maltes.ru
Юля, да мне вообще все фото нравятся :)
я могу составить свое мнение о собак только после того как увижу ее в живую, не в выставочном грумминге, а еще лучше когда потрогаю ее руками, и только после этого говорить удачное это фото конкретной собаки или нет.
Некоторые из них мне показались ооочень реалистичными
ага прям как будто сама там побывала )))
www.gentlek.com

Россия 2012 12 года 3 мес. ago #281

Catherine пишет:
Интересно, в чем Вы увидели дискриминацию лично Вас?
Дискриминация — Википедия
Дискриминация (лат. discriminatio «различение») — неоправданное различие в правах и обязанностях ...

Указание кличек своих собак - это требование, которое выдвигается только мне.... ну и угрозы, именно с Вашей стороны г-жа Чемакина, баном и удалением моих постов.

Россия 2012 12 года 3 мес. ago #283

Мариша Лазарева (мл) пишет:
1) www.maltes.ru/monov.html ???? начиная с первого фото: оно вообще о чем?? Следующее фото – «шедевр», фото бэбиков и щенков, особенно последнее в самом низу….
Или вот этого
2) www.maltes.ru/mono.html вот уж что ни фото, то «шедевр», что в стойках, что на столе, что в движении! Вот уж где все красивущщщие глаз не оторвать. Реально можно сказать «шоу монстров». И никто с пеной у рта не кричит не тот ракурс, ни с той стороны, ни в тот момент движения….

А уж что говорить о Facebook, там выкладывают фоторепортажи с выставок в таком кол-ве…и почему то там все очень быстро убирается,

Здравствуйте и в этой теме!

Мне понравился фоторепортаж на сайте г-жи Жеренковой, кроме одной фотографии: там изображена г-жа Лазарева-мл. со своей сукой.

Что же касается Фейсбука: я там ни разу не видела снимков, которые бы показывали чужих! собак в неприглядном свете.
Последнее редактирование: 12 года 3 мес. ago от Лариса Иванова.

Россия 2012 12 года 3 мес. ago #287

Мне понравился фоторепортаж на сайте г-жи Жеренковой
я в этом даже не сомневаюсь ))))
вот я и говорю, понимание прекрасного у нас у всех разное!
Что же касается Фейсбука: я там ни разу не видела снимков, которые бы показывали чужих! собак в неприглядном свете.
видимо Вы г-жа уделяете недостаточное время просмотру и отслеживанию фотографий там.
г-жа Иванова ваша цель понятна.
www.gentlek.com
Спасибо сказали: Catherine
Время создания страницы: 0.093 секунд