Мальтезе России

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: А Вы приняты в члены НКП?

А Вы приняты в члены НКП? 12 года 1 мес. ago #5

• Чижевская Юлия
  • Чижевская Юлия аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 411
Думаю, что на сегодняшний день этот вопрос уже многим набил аскомину...
Но все же интересно, сколько еще придется ждать, чтобы наконец стать членом столь закрытого клуба???
Первую свою заявку я отправила 3 марта 2012 года :silly: Через полгода выясняется, что необходимы еще дополнительные документы для принятия в члены НКП. При этом я уже успела оформить заводскую приставку... Оказывается, это сделать быстрее, чем попасть в НКП мальтезе :lol:
Уже месяц прошел, как мною были отправлены новые заявление и документы на вступление в НКП, но опять тишина...
Чувствую, что придется лично ехать к г-же Жеренковой домой, а заодно посетить РКФ по поводу незаконного затягивания приема в члены НКП B)
Кто-нибудь отправлял дополнительные документы на вступление? Может быть кто-то оказался более удачливым? Поделитесь, пожалуйста :dry:
kennel MALTA MIRABILIS
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Марина Лазарева

А Вы приняты в члены НКП? 12 года 1 мес. ago #6

Юля, думаю не только это наболевший вопрос. для меня вообще вся "работа" действующего НКП вызывает множество вопросов и претензий!
Точно знаю что на последних выставках НКП (ранга ПК) несколько человек предоставляли необходимые недостающие документы непосредственно в руки секретарю Пчельниковой М.
но никакой информации о принятии по прежнему нет!
ну вообщем ничего не меняется :(
"Настоящие великодушие, когда прощают неблагодарность."
www.gentlek.com

А Вы приняты в члены НКП? 12 года 1 мес. ago #8

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57
Здравствуйте!
Я тогда же писала заявление на вступление, правда дополнительные документы (это через полгода которые) собиралась отдать на монке, да так на нее и не попала. Так что, видимо, сама виновата в затягивании процесса. По крайней мере мне это сейчас можно поставить в вину, если чего-то спрашивать буду.

с уважением
Данковцева Светлана Петровна

А Вы приняты в члены НКП? 12 года 1 мес. ago #11

• Чижевская Юлия
  • Чижевская Юлия аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Светлана, в Вашем случае это просто вопрос желания отдать или нет документы :lol:
Я лично столкнулась с иной ситуацией... полный игнор на любые письма и звонки :unsure: Отбросив эмоции, такое положение дел НЕЗАКОННО с юридической точки зрения, т.к. подрывает саму суть Общественной организации, которая согласно Российскому законодательству является общедоступной, и принятие в нее осуществляется на добровольных началах. Это же подкреплено Уставом НКП, где указано, что для вступления в члены НКП необходимо желание вступающего и заявление...
kennel MALTA MIRABILIS
Спасибо сказали: Catherine

А Вы приняты в члены НКП? 12 года 1 мес. ago #14

Я считаю, что такой вопрос как вступление в НКП должен занимать минимум времени и сил и куда проще на месте его руководства четко написать какие документы необходимы, чем вот так вот частями ,кусками и урывками получать информацию, да еще и в такой интервал времени - это просто не приемлемо на мой взгляд!
ведь первая и основная цель НКП это объединение любителей породы! но за 10 лет существования НКП руководство объединило всего 7 человек - 3 из которых входят в состав руководства......как то не густо, мягко говоря, для столько многочисленной породы как наша!
Вывод всего один напрашивается - действующий состав не заинтересован в новых членах и развитии НКП мальтезе и популяризации породы!
У меня вопрос к руководству НКП мальтезе - для чего им это все надо, если делать ничего не хочется?
www.gentlek.com
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. ago от Мариша Лазарева (мл).

А Вы приняты в члены НКП? 12 года 1 мес. ago #17

• Шелест Ирина
  • Шелест Ирина аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 3
Здравствуйте! Я очень рада, что наконец, благодаря инициативным людям, создан породный форум. Судя по тому, с какими трудностями приходится сталкиваться легче попасть в "Массонское ложе", чем стать членом НКП. Даже, судя по вариантам заявлений, членами могут быть только питомники или клубы. А что делать простым заводчикам, к коим я отношусь? У меня нет ни питомника, ни заводской приставки - так что, теперь в НКП мне путь заказан?

А Вы приняты в члены НКП? 12 года 1 мес. ago #18

• Марина Лазарева
  • Марина Лазарева  аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 360
Шелест Ирина пишет:
Даже, судя по вариантам заявлений, членами могут быть только питомники или клубы. А что делать простым заводчикам, к коим я отношусь? У меня нет ни питомника, ни заводской приставки - так что, теперь в НКП мне путь заказан?
Ирина, доброго времени суток. Добро пожаловать!
По сути не играет никакой роли - "Членами НКП могут быть юридические и физические лица: общественные объединения, питомники и граждане, достигшие 18 лет, а так же иностранные граждане и лица без гражданства, законно находящиеся на территории РФ, имеющие собаку соответствующей породы, зарегистрированную во Всероссийской Единой Родословной Книге (ВЕРК) РКФ".
Вопрос упирается ТОЛЬКО в наше руководство, которое по сути нарушает. ;)
Представляйте свою страничку, рассказывайте о себе и собаках :)
"Никогда не сдавайся"
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. ago от Марина Лазарева .

А Вы приняты в члены НКП? 12 года 1 мес. ago #20

• Марина Лазарева
  • Марина Лазарева  аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 360
Кто-нибудь отправлял дополнительные документы на вступление? Может быть кто-то оказался более удачливым? Поделитесь, пожалуйста
Юля, я знаю, некоторые отправляли почтой, им только пришло подтверждение на электронный адрес с тем что документы дошли, НО результат такой же как и у Вас :angry:
"Никогда не сдавайся"

А Вы приняты в члены НКП? 12 года 1 мес. ago #23

• Чижевская Юлия
  • Чижевская Юлия аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
А что делать простым заводчикам, к коим я отношусь? У меня нет ни питомника, ни заводской приставки - так что, теперь в НКП мне путь заказан?
Ирина, здравствуйте!
Вы можете вступить как владелец мальтезе в НКП. Вам необходимо написать заявление и выслать его вместе с документами:
1) Ксерокопия Вашего паспорта
2) Родословную или щенячью карточку Вашей собаки (мальтезе)
Образец заявления и почтовый адрес отправления Вы можете посмотреть на сайте НКП в разделе "Документы".
kennel MALTA MIRABILIS

А Вы приняты в члены НКП? 12 года 1 мес. ago #24

• Чижевская Юлия
  • Чижевская Юлия аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
ведь первая и основная цель НКП это объединение любителей породы! но за 10 лет существования НКП руководство объединило всего 7 человек - 3 из которых входят в состав руководства......как то не густо, мягко говоря, для столько многочисленной породы как наша!
Вывод всего один напрашивается - действующий состав не заинтересован в новых членах и развитии НКП мальтезе и популяризации породы!
У меня вопрос к руководству НКП мальтезе - для чего им это все надо, если делать ничего не хочется?
Марина, а меня еще интересует один момент... Посмотрела я, какие питомники входят в НКП... Не знаю, как Вы, но я ничего не слышала о некоторых из них... Не знаю ни одной собаки породы мальтезе с приставками "Золотой изюм", " Унисол", "Из Михалковского Парка"... В этих питомниках вообще мальтезе есть??? На выставках тоже что-то не припомню ни владельцев, ни их собак...
А по поводу вопроса "зачем им это надо, если делать ничего не хочется"... Марина, так они же делают.... только делают то, что выгодно им и тем собакам, с которыми они вяжутся или которых разводят. Об этом говорят не только полученные титулы, но и то, КАК организовываются и анонсируются эти московские выставки. "Свои" заранее приглашаются на них, распределяются по классам, а остальные узнают обо всем за месяц до выставки. Так что свое дело они прекрасно делают и, как видно, очень довольны своей "работой".
kennel MALTA MIRABILIS
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. ago от Чижевская Юлия.
Спасибо сказали: Мариша Лазарева (мл)

А Вы приняты в члены НКП? 12 года 1 мес. ago #31

post=24 пишет:
Марина, а меня еще интересует один момент... Посмотрела я, какие питомники входят в НКП... Не знаю, как Вы, но я ничего не слышала о некоторых из них... Не знаю ни одной собаки породы мальтезе с приставками "Золотой изюм", " Унисол", "Из Михалковского Парка"... В этих питомниках вообще мальтезе есть??? На выставках тоже что-то не припомню ни владельцев, ни их собак...
Я лично знаю питомник "Из михайловского парка" - собак из этого питомника именно на монопородках я видела последний раз в 2007 году (1 собака), до этого пара собак было на монках совсем давно, когда еще наша Клепа была юниоркой B)
если верить информации из интернета, то в питомнике "Золотой изюм" собаки питомника "Унисол, а в питомнике "Унисол" собаки из питомника "Черная мурена" :) :) :)
но на выставках (даже ранга САС) я таких собак не встречала ...
но для меня это не главное, в этой ситуации мне все понятно. :)
post=24 пишет:
А по поводу вопроса "зачем им это надо, если делать ничего не хочется"... Марина, так они же делают.... только делают то, что выгодно им и тем собакам, с которыми они вяжутся или которых разводят. Об этом говорят не только полученные титулы, но и то, КАК организовываются и анонсируются эти московские выставки. "Свои" заранее приглашаются на них, распределяются по классам, а остальные узнают обо всем за месяц до выставки. Так что свое дело они прекрасно делают и, как видно, очень довольны своей "работой".
ну это да, тогда конечно стоит держаться за этот стульчик B) .
www.gentlek.com

А Вы приняты в члены НКП? 12 года 1 мес. ago #40

• Чижевская Юлия
  • Чижевская Юлия аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
если верить информации из интернета, то в питомнике "Золотой изюм" собаки питомника "Унисол, а в питомнике "Унисол" собаки из питомника "Черная мурена"
но на выставках (даже ранга САС) я таких собак не встречала ...
Получается, что эти питомники в НКП просто для безмолвной массовки???
Марина, мне тоже все понятно ;) "Стульчик" - это все, что волнует руководство... Удобно устроились, товарищи :whistle:
kennel MALTA MIRABILIS
Спасибо сказали: Мариша Лазарева (мл)

А Вы приняты в члены НКП? 12 года 1 мес. ago #46

Получается, что эти питомники в НКП просто для безмолвной массовки???
Марина, мне тоже все понятно ;) "Стульчик" - это все, что волнует руководство... Удобно устроились, товарищи :whistle:
ну вообщем да :)
я бы еще сказала, что кроме г-жи президента Жеренковой Т. и секретаря Пчельниковой М. мы вообще больше никого не знаем и не видим на мероприятиях НКП.
и то что за 10 лет никаких изменений и деятельности лучше всяких слов говорит, о том для чего этот клуб существует.
Мне просто не понятно отношение владельцев и заводчиков питомников ко всему происходящему в породе и клубе. Все так неподдельно радуются выставкам НКП,как здорово они прошли, неужели 10-12 участников и подаренный пледик (из года в год уже на протяжении наверное лет 7) предел мечтаний, неужели интересно ходить на выставки где ты один в классе и в любом случае закроешь этот титул?
неужели не хочется выставки с реальной конкуренцией в классах, хорошего количества участников, праздника, а не суеты на бегу ???? ведь мы все молоды, любим свою породу, можем горы свернуть при желании!
www.gentlek.com

А Вы приняты в члены НКП? 12 года 1 мес. ago #52

• Чижевская Юлия
  • Чижевская Юлия аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
можем горы свернуть при желании!
Я правильно поняла, это призыв к восстанию? :lol: :lol: :lol:
kennel MALTA MIRABILIS

А Вы приняты в члены НКП? 12 года 1 мес. ago #54

Я правильно поняла, это призыв к восстанию? :lol: :lol: :lol:
думаю, ДА! B)
как бы это не звучало, но я реально болею за породу и мне хочется праздника на выставках и чего то нового. столько идей и возможностей есть, которые очень просто воплотить в жизнь, и если кроме как восстанием не добиться, значит ВОССТАНИЕ! :) :) :) :)
и я никого не призываю, те кто хотят изменений к лучшему те скажут свое слово, а кого устраивает плыть по течению, то тут ничего не изменишь!
каждый решает для себя сам.
за себя скажу я не из большинства - мне не все равно!!!!
www.gentlek.com
Спасибо сказали: Чижевская Юлия
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.137 секунд