Мальтезе России

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: питомник Стар Дестино \ kennel Star Destino

питомник Стар Дестино \ kennel Star Destino 8 года 7 мес. ago #1741

• Светка
  • Светка аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 75
Приветствую ценителей породы Мальтезе!

Решила рассказать немного о себе и своём питомнике.
Меня зовут Светлана Ковалева, я владелец питомника Стар Дестино. В моём питомнике ведётся племенная работа с двумя породами собак: Мальтезе и Скотч-терьер.

pic.jpg

* Спасибо
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Мариша Лазарева (мл)

питомник Стар Дестино \ kennel Star Destino 8 года 7 мес. ago #1742

• Светка
  • Светка аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Первый мальтезе, который у появился, это мой Hidden Valley Y ARINA.

68871_163241170372523_3144968_n.jpg

Рино – один из самых позитивных и жизнерадостных мальтезе на свете! Эти сияющие глаза и неутомимое озорство покоряют всех. Он с огромным удовольствием будет лежать рядом на диване, с ещё большим удовольствием посетит какое-нибудь мероприятие, где, непременно, окажется в центре внимания. Он ворвался в мир выставок подобно стреле и, за короткий срок, посетил большое количество странах и получил очень высокие оценки. Рино всегда выходил в ринг как на сцену – он знал, что приковывает взгляд и умело пользовался этим. К сожалению, его шоу карьера оборвалась на взлёте. Из-за врождённого заболевания он попал на операционный стол. Первичный шок привёл к депрессии. Но мы справились с этой бедой, и уже через пару месяцев Рино снова был в центре внимания, но уже не на выставке собак, а на фестивале. Внимание людей снова зажгло в нём стремление к жизни и развлечениям. Сегодня Рино так же весел и бодр, радуется жизни и веселит окружающих.

Чемпион Болгарии, России, Румынии, Сербии, РКФ; Кандидат в Чемпионы Германии (VDH), Монако, Польши; Юный Чемпион Болгарии, Македонии, Молдовы, России, Румынии, Сан-Марино, Хорватии
Победитель Бест Ин Групп, Бест Ин Шоу.

* Спасибо

питомник Стар Дестино \ kennel Star Destino 8 года 7 мес. ago #1743

• Светка
  • Светка аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Первая сука мальтезе приехала ко мне из Германии - BESTSECRET Wonder Of Love.

Boni.jpg

Бони – чувствует себя главной в собачьей стае и не позволяет другим вести себя неподобающим образом. Она может самым нежным существом на свете, но может быть и настоящим Цербером, бесстрашно прогоняющая любого, кто по её мнению может навредить хозяйке. Годы жизни среди людей отразились на неё поведении – она прекрасно понимает что ей говорят и нет необходимости отдавать ей команды. Бони настоящая ценительница природы. Я не знаю собак, которые так сильно любят прогулки на улице. Она может часами гулять на улице, особенно в хорошую погоду. И даже сильный мороз не позволит ей остаться дома.

Чемпион Болгарии, Кипра, России, Румынии, Филиппин, Черногории

* Спасибо
Последнее редактирование: 8 года 7 мес. ago от Светка.

питомник Стар Дестино \ kennel Star Destino 8 года 7 мес. ago #1744

• Светка
  • Светка аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Ещё одна производительница была рождена в моём питомникеСтар Дестино НАБИ

.jpg

Наби – собака городского жителя, который отдаёт предпочтение благам цивилизации: мягкий диван, прекрасный вид из окна… Но не думайте, что это изнеженная собака, которая ничего не умеет. Наби следит за всем происходящим в доме и за его пределами. Если кто-то чужой попытается проникнуть на территорию или сделать что-то подозрительное, Наби сразу же сообщит об этом владельцам. И как истинная ценительница своих талантов, она будет жать похвалы и ласки. А как же прогулки? Да, прогулки необходимы! Но только за городом, на чистой травке или снегу. Ведь только там Наби может дать выход своей энергии. Набегавшись со скоростью ветра, она остаток дня будет спать рядом, свернувшись калачиком и прикрыв лапой нос.

Кандидат в Чемпионы России

* Спасибо

питомник Стар Дестино \ kennel Star Destino 8 года 7 мес. ago #1745

• Марина Лазарева
  • Марина Лазарева  аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 360
Светик, очень рада что ты открыла на форуме свою веточку питомника.
Будем с удовольствием наблюдать за твоими питомицами :), но что то мне подсказывает, что ты не всех еще показала нам и не обо всех рассказала.
Будем ждать продолжения, с фоточками.
Рино действительно собака позитиФФ, он точно никого не оставляет равнодушным.
"Никогда не сдавайся"
Время создания страницы: 0.086 секунд